투투ᆢ
투투ᆢ23.06.11

인터넷에서 항공권 계속 검색하면 가격이 올라가는 이유는 뭘까요?

조금전에 검색하고 10분뒤 다시 검색하니 비행기 가격이 올라가 있네요 왜 이래요?

  • 안녕하세요. 검소한돼지249입니다.

    빅데이커를 활용하는 것으로 검색을 많이 한다는 것은 그만큼 수요가 증가한다고 판단을 하게 되는 것입니다. 수요가 많으니 가격이 올라가구요. 실제로 구매는 하지 않더리고 검색을 많이 하면 가격에 반영되는 결과를 가져옵니다.