차칸남자
차칸남자22.11.21

카타르 월드컵 우리나라 경기 일정은 어떻게 되나요??

우리나라는 어떤 나라와 언제언제 경기를 치르나요?

우리조에는 어떤 나라가 있고.. 언제 경기가 치뤄지며 승산이 있을지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 도도한카구34입니다.

    이번 키타르 일정 올려드립니다. 도움이 되셨으면 좋겠습니다. 즐겁게 시청하시기 바랍니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 듬직한벌203입니다. 카타르월드컵에서 우리나라는 조별예선 H조에 우루과이, 가나, 포르투칼과 편성되어 있고,

    1차전 우루과이 11월 24일

    2차전 가나 11월 28일

    3차전 포르투갈 12월 3일 경기를 합니다.

    우루과이랑 비겼기 때문에 가나를 이기고 포르투갈과 비기면 16강 진출이 될거 같습니다.