우렁찬도마뱀39
우렁찬도마뱀3924.02.29

선글라스의 교체 주기는 어떻게 되나요?

선글라스의 교체 주기는 어떻게 되나요? 지금 약간 코팅의 일부가 벗겨졌는데 선글라스도 주기적으로 바꿔줘야하나요? 안경보다 더 자주 바꿔줘야 하겠죠?

  • 안녕하세요. 봄여름가을겨울 동화속 은빛파도입니다.

    선글라스 렌즈의 수명은 2년에서 5년 정도입니다. 렌즈는 열에 지속해서 노출되다 보면 미세한 균열이 가기 시작하고 변형이 일어나면서

    기능이 떨어지므로 교체하시기 바랍니다.