꾸준한밀잠자리15
꾸준한밀잠자리1524.02.10

한국대표팀 감독때문에 얘기가 많은데 교체하면 대안은 있나요.

한국대표팀 감독때문에 얘기가 많은데 교체하면 대안은 있나요?

위약금도 문제이지만 대체할 감독이 있을가요? 후보를 알고 싶어요..

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    월드컵이 얼마 안남은 시점에서의 감독교체가 과연 옳은 선택인가에 대한 우려도 있겠으나 최소한 지금보다는 나을 거라는 샹각이 지배적입니다.

    이대로 끌고 갔을 때의 결과가 더 나쁠거라고 예상하는 거죠. 대체할 후부군이야 얼마든지 있구요.

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    지금감독을 교체하게 되더라도 큰 대안은 없는걸로 알고있습니다.

    누가 국대 감독후보가 될지도 모르지만 누가 들어오더라도 현감독보다는 뛰어난 사람이 될것 같습니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    지금 당장 말도 안되는 위약금도 문제이지만 솔직히 당장 확실한 대안도 없는 상황이기는 합니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    여러후보군으로 다음월드컵까지 이끌어줄 찾으면있습니다. 국내감독도 후보군으로두면됩니다.