신랄한메추라기10
신랄한메추라기1024.04.13

기후동행카드 시판 되면서 구입?

최근 환경을 중시하기 위하여 출시한 기후동행카드로 시민들의 이용을 독려하는데, 기후동행카드 충전방식이나 구입 방법이 궁금해요.

  • 안녕하세요. Jy천사1004입니다. 기후동행카드는 지하철역이나 모바일 앱으로도 구입가능합니다. 충전은 1000원 단위라고 알고 있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 영특한하마3입니다. 기후동행카드는 1000원 단위로 충전할 수 있으며, 충전은 카드사 홈페이지나 모바일 앱, 고객센터 등을 통해 할 수 있습니다. 또한, 기후동행카드는 전국 지하철역과 버스정류장, 가맹 편의점 등에서 구입할 수 있습니다.