청소생활
한가한고래12
한가한고래1222.11.28

스마트폰 스피커안에 청소하는법 좀 가르쳐주세요.

스마트폰 스피커안에 먼지가많아서 그런가 소리가 안날정도로 막힌거 같더라거요.

그래서 스피커부분을 툭툭 쳐보니 소리가 나더라고요. 근데 이게 언제까지 또 그렇게 고칠 순 없잖아요.

안에 있는 먼지들을 제거하는방법없나요?

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

    좁은 단자같은 부분의먼지는 에어스프레이를 이용해 먼지를 제거하시는게낫습니다.

  • 안녕하세요. 배부른지어새2912입니다.

    스마트폰 스피커의 내부를 청소하시려면 결국 분리해서 청소를 해주셔야겠네요. 외부에서 이쑤시개 같은 걸로 청소하기엔 한계가 있는 상황이겠네요

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    스마트폰 스피커 안에는

    서비스센터를 방문하셔야 할것같습니다.

    외부는 면봉으로 가능하나 내부는 분리해야

    가능할것겉습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 유소유소유입니다.

    직접 스마트폰을 분해해서 하셔야 하는데 힘듭니다.

    가까운 a/s센터 방문하셔서 의뢰를 하시면 될것 같습니다.

    친절하게 a/s해 주십니다. ㅎ