종합소득세세금·세무
힘찬고라니1557
힘찬고라니155723.12.06

주거급여 상담받으러 주민센터에 가보려고 하는데 필요한 서류가 뭐가 있을까요?

소득 없는 무직입니다

지금 3개월 넘게 무직 상태이고 수입도 거의 없는 상태입니다

생계급여, 의료급여는 힘들거 같고 주거급여 상담받으러 주민센터에 가보려고 하는데 필요한 서류가 뭐가 있을까요?

  • 안녕하세요. 문용현 세무사입니다.

    주민센터에 방문하시기 전에 유선으로 문의를 먼저 하시고 안내받아 방문하시면 됩니다.

    도움이 됫뎠길 바랍니다.