일등보윤
일등보윤23.07.06

장외주식 거래 방법에 대해 문의드립니다..

안녕하세요. 장외주식 거래방법이 궁금해서 문의드립니다. 제가 얼마 전부터 지켜보는 종목이 있는데 가격이 계속 오르고 있고 앞으로도 좋아 보여서 사두려고요. 그런데 문제는 제가 장외주식을 사 본 적이 없어서 장외주식 거래방법을 몰라요. 어떻게 하면 되는 지 방법 좀 알려주세요.

  • 안녕하세요. 후덕한페리카나74입니다.

    현재 장외주식거래는 비상장플러스, 서울비상장거래, K-otc,38커뮤니케이션등에서 구매가 가능하죠!

    비상장픈러스나 서울거래는 중개역할을해서 구매하면 돈주고 서로 교환을해주니 그나마 안심입니다.

    38의경우에는 사기당하실확율이 높답니다.

    전 10년째 장외주식만하고 있답니다~^^

    내용 꼼꼼히 잘 보시고 투자하시는게 최고입니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    장외주식 사이트 몇개있는데 그나마 쉽게된데가 서울거래비상장 이랑 증권플러스비상장 에서 하시면 거부감없이 편합니다.