비범한애벌래228
비범한애벌래22823.01.01

금연 성공할수있는 비법 알려주세요.

올해 목표인 금연을 열심히 수행중입니다.

금연에 성공을 할수 있게 어떻게 하면 좋을지 알려주세요.

올해는 무조건 성공할려고합니다!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 금연을 성공하기 위해서는 주변 사람들에게 금연을 하고 있으니 내가 담배를 피는 모습을 보면 5만원을 주겠다 이런 식으로 이야기를 하면 보다 쉽게 끊을 수 있지 않을까 싶습니다.

  • 안녕하세요. 한결같은바다사자199입니다.

    내 몸 같은 존재를 떠나 보내려니 힘드실 것 같습니다

    우선 저는 약국에서 판매하는 비타스틱이라는 금연 보조제를 구매하여 금연 성공 하였습니당