탈퇴한 사용자

겨울철 차량 적정 히터 온도는 어떻게 되는지 궁금합니다.

겨울철에는 날씨가 추워 차를 운행할 때 히터를 껴지 않으면 운행하기가 힘든데 적정 히터 온도를 어떻게 해서 운행을 하면 운전할 때 좋을지 궁금합니다.

  • 따뜻한원앙279
    따뜻한원앙27922.12.11

    안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    적정온도라기보다는 저는 여름이던 겨울이던 항상 22도 고정으로 온도설정 해놓습니다.

    딱 춥지도 않고 덥지도 않고 바람소음이 심하지도 않은 딱 적당한 온도라고 생각됩니다.