기타 고민상담고민상담
근사한부전나비174
근사한부전나비17423.03.10

회사 상사 얼굴만 봐도 너무 싫아요 어떡하죠?

제목 그대로 회사 상사가 너무 싫습니다. 청결하지도 않고 ㅠ 일도 못합니다 그리고 자꾸 몸에 데이는데 너무 불결하고 배려심도 없고 그래서 얼굴만봐도 너무 역겹고 싫은데 어떡할까요

  • 안녕하세요. 견실한테리어77입니다.

    절이 싫으면 중이 떠나야 한다는 말이 생각나네요

    절은 떠날수 없는데요... 부서를 옮길 수 있으면 요청을 해 보시고 참을수 있으면 그려려니 하시고 참으시길...

    저도 참고 있네요....

  • 안녕하세요. 아라차캬쵸90입니다.

    결국에 회사상사 또는 회사가 맘에 안들면 ..절이 싫으면 중이 떠나야 하죠.. 절이 바뀔일이 없으니까요...

    그사람이 바뀔것이 아니라면 또는 말을해서 통할 사람이 아니라면 이직을 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 의젓한두견이277입니다.

    이직하시는게 제일 좋을 것 같습니다.

    그거로 관두게 된다면 이를 트라우마로 인식해 다른 직장생활을 하기 어렵기 때문입니다.

  • 안녕하세요. 올해는부자되고살이빠졌으면좋겠다입니다.

    무시하고 쌩까는게 가장 좋은방법입니다. 도저히 그것도 안되면 부서를 옮기든지이직이라든지 여러가지를 생각해보셔야할듯보이네요