세탁수선생활
굳건한딱따구리259
굳건한딱따구리25922.12.07

아이들 속옷에 용변이 묻었다면

어떻게 세탁하는지들. 궁금합니다

세균을. 완벽하게. 다 없엘려면. 어떻게 빨아야. 하는지 항상. 걱정입니다. 의견. 주세요

  • 안녕하세요. 배고픈지어새2912입니다.

    손빨래 해주시는 게 좋겠네요.

    대야에 물을 담아서 먼저 애벌세탁을 해주시고,

    세제를 풀어서 손으로 빨래해주면 되겠습니다.

    더 깨끗하게 하시려면 삶아주는 것도 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 겸손한고니207입니다.

    물로 먼저 헹구셔서 용변을 제거하시고 세탁기 돌리시면 됩니다.

    용변이라고 다르게 세탁하실 필요는 없습니다.

  • 안녕하세요. 행운의보석새7입니다. 먼저 물로 행궈서 용변을 휑그고 빨래비누로 빨고 세탁기에 넣어 돌리묜 괜찮을 거에요. 용변이 묻었다고 특별할 거는 없다고 판단됩니다.