기타 고민상담고민상담
세심한치와와133
세심한치와와13323.05.02

발에 땀이 많은 편인데 어떤 양말을 신어야 할까요?

안녕하세요 좋은 하루 입니다 건강에 유의하세요.

발에 땀이 좀 있는편인데 어떤 양말을 신어야 할까요? 신발은 주로 운동화를 착용합니다.

  • 안녕하세요. 우람한키위227입니다.

    요즘 땀 흡수에 탁월한 양말이 많이 나옵니다

    스포츠 선수들이 주로 신고 통기성도 좋은것이 많다고 하네요

  • 안녕하세요. 돈벌기참어렵고힘든일이네요입니다.

    얇은것보다는 두께감이 있는 양말을 신는게 좋습니다. 여분의 양말도 챙겨서 갈아신으면 습진이 생기는것도 예방할수있습니다

  • 안녕하세요. 이쁘니효입니다.

    발에 땀이 많으시다니 불편하시겠어요!

    하지만 요즘음 여름양말도 잘 나왔기 때문에

    메쉬 소재의 여름용 양말을 추천드립니다

    오늘도 좋은하루 보내세요

  • 안녕하세요. 되알진에뮤166입니다.

    발에 땀을 많이 흘리신다면 너무 두꺼운 양말을 신지 마시고 발에 땀이 많이 나면 양말을 수시로 바꿔주시는 것이

    발 건강에도 신발등의 냄새를 줄이는 데에도 도움이 됩니다.