탈퇴한 사용자

목욕탕은 온탕 온도는 몇도 인가요

목욕탕에 잇는 온탕 온도는 몇도를 유지하는가요

다른 목욕탕도 온탕 온도는 비슷한가요

사우나실이 잇던데 안에는 몇도 인가요.?.

  • 소중한파카149
    소중한파카14922.10.11

    안녕하세요. 소중한파카149입니다.

    대게 보통 40~ 43도라고 합니다.

    뜨거운 물을 틀어 온도를 더 높게 할때도 있고, 식으면 온도가 떨어질때도있고!

    편차는 있습니다.^^

  • 안녕하세요. 상냥한긴꼬리265입니다.목욕탕마다 다르겠지만 제가다니는목욕탕은 온탕40도 열탕43~44도입니다.

  • 안녕하세요. 풍족한동고비104입니다. 당연히 목욕탕마다 온도는 다르겠지만, 보통으로는 42도 정도 유지한다고 합니다!