저축성 보험보험
반가운등에270
반가운등에27023.01.03

중고 장기렌트카 정보제공 불가능기간의 의미

중고 장기렌트카 차량을 보고 있는데요.

보험이력(카 히스토리)을 보니, 출고 후 부터 지금까지 계속 정보제공 불가능기간에 들어가있습니다.

SK렌터카인데, 원래 장기렌트를 하면 이렇게 나오나요?

차량 정보에는 무사고라고 적어두긴 했지만... 약 2년간 정보제공 불가능기간만 나와있어서 조금 찝찝하긴 합니다.

아, 대신 '타차보험에서 처리된 내 차 사고'나 '타차가해'는 둘다 보험이력 없습니다.

  • 안녕하세요. 유경재 보험전문가입니다.

    원래 그렇게 나옵니다.좀더 알아보시고 새로 검색하셔서

    정확한 상활파악을 하시기 바랍니다.

    기타문의사항은 댓글남겨주세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 홍성종 보험전문가입니다.

    카히스토리는 유상서비스 입니다.

    렌트사에서 비용 결제를 해야 고객들이 판매 차량에 대한 보험이력들을 볼수 있습니다.