고매한문어209
고매한문어20924.04.08

가글을 하루 최대 몇번 가능한가요 ?

양치질 제외하고 하루 세번정도 가글을 하는데요.

찝찝할때 가글을 하고싶어도 너무 자주할거같아서

안하고있는데 하루 최대 몇번 가능한가요?

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 너무 많이 하는 것도 면역력을 떨어뜨릴 수 있어요 그러니 적당히 한 3회 정도 2회 정도가 좋을 것 같아요

  • 안녕하세요. 빈티지한원숭이104입니다.

    가글도 과하게는 자주하지말고 1일5회안으로 하시는걸 권해드리니 참고바랍니다.