기운찬갈매기134
기운찬갈매기13422.11.07

흰색 욕조에 얼룩진 염색약 지우는 방법 있나요?

다른땐 연한갈색으로 염색을 해서 몰랐는데요.

어제 저녁에 좀 진한색으로 염색을 한후 모르고 있었는데 오늘보니 흰색 욕조에 염색약으로 인한 얼룩이 보이네요.얼룩을 지울 수 있는 방법 알려 주세요.

  • 안녕하세요. 운좋은고릴라2입니다.

    베이킹소다,주방세제 1대1잘 썪어 염색약 묻은곳에 바른후 5~10분 있다 닦으시면 지워 집니다.

    이래도 않되면 믿거나 말거나

    네임펜으로 염색약 묻은곳을 똑같이 칠하고 신나,알콜로 칠한곳을 바로 닦으세요 지워 집니다.