기타 고민상담고민상담
귀한꽃게64
귀한꽃게6423.08.23

바다 수영도 알려주는 곳이 있나요?

안녕하세요.

여름엔 바다가 정말시원하고 좋은데요.

정작 수영을 못하니 몸맘 담그는 수준입니다.

바다 수영을 알려주는곳, 비용 등 이 궁굼합니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    실제로 성인들 상대론 별로없더군요

    개인 수영강사가 하루 레슨으로 돈주면 가르처주더라구요

  • 안녕하세요. James Isaac입니다.

    부산,울산에서 유일하게 바다수영을 안전하고 재미있게 가르켜 주는

    유튜브 채널을 운영하는 슈퍼맨 정현이라는 사람이 있습니다

    https://www.youtube.com/@supermanjunghyun

    바다수영 수업 및 슈트 수경 스노클 문의 010 2263 3559

    적혀있네요

  • 안녕하세요. 귀여운도롱이217입니다.

    바다 수영 알려주는곳은 처음 들어봅니다

    보통 수영장에서 배우면 바다에서도 할수있는거

    아닌가요?