심심한곰255
심심한곰25523.01.10

바다수영 잘하는 방법 가르쳐주세요.

계곡이나 실내수영장에서의 수영은 자신이있는데요.

바다수영은 전혀 못하겠더라고요

파도때문에 물을 자주 먹는데 바다수영 어떻게 해야하나요?

  • 안녕하세요. 밤새는올빼미453입니다.

    바다수영은 두배로 더 힘든거같아요. 수영을 처음 배우듯 바다에서 매일같이 수영하는 방법 밖에 없습니다.

  • 안녕하세요. 진인장우입니다.

    전문가는 아니지만 민물 적 수영장에서 충분히 습득과 체력을 키운후 바다에 해수욕장 부근 부터...

    바다는 수영장과 달리 파도가 있어 음파 음파 호흡으론 하기 힘듭니다 머리를 수면위에 노출하여 상체는 자유형 하체는 평형의 다리 주법으로 ......경기 에날땐 수영장에서 하듯 자유형으로 하는데 파도 방향에 따라 영양력이 많음