기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

도대체 정치인들은 왜 그렇게 싸우는 걸까요?

나이 먹고 정치에 대한 얘기만 나오는 친구들을 많이 봅니다.

서로 의견이 다른건 알겠는데 가만 보면 별로 논리도 없는 것같고 왜 그렇게 싸우는지 이해가 안갑니다.

평화로운 정치 환경을 가진 나라는 없는건가요?

  • 기민한얼룩말4
    기민한얼룩말423.04.25

    안녕하세요. 기민한얼룩말4입니다.어느곳에나 니편 내편이 존재하듯이 서로 지지하는 목표가다르고 이루고자하는 뜻이 다르기떄문에 나올수밖에 없는 현상같아요