자동차생활
보이스
보이스23.05.15

자동차 내부와 시트를 물티슈로 닦아도 상관 없을까요?

자동차 내부와 시트를 물티슈로 닦아도 상관 없을까요? 시트는 가죽 관리제가 따로 있는걸로 알곤 있는데, 그냥 물티슈로 닦고 관리해도 시트에 영향이 없을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한나비날개138입니다.

    시트가 가죽시트라면 웬만해서는 물티슈말고 가죽클리너+헝겊이용해서 닦으세요

  • 안녕하세요. 자유로운웜뱃98입니다.

    저도 그렇게 사용하고있어요.

    물티슈로 이것저것 다 딱고 그래요.

    상관없더라고요.^^

  • 안녕하세요. 잘웃는수달199입니다.

    가죽시트가 아니라면 물티슈로 그냥 닦아도 상관없지만 진짜 가죽이라면 가죽 클리너로 하셔야 오래 사용하실수 있습니다