박인삼
박인삼23.06.06

보일러 가격이 인터넷이 너무 싼데 이유가 있나요?

보일러 바꾸려고 알아보는데

공식 대리점에서 60만원정도 하는데 인터넷 판매업체에는 반값정도 밖에 안하네요..

이유가 있을까요? 상세페이지나 설명은 다 같는데

어디서 사야할지 너무 고민되네요ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 말끔한타킨266입니다. 보일러를 사서 설치하려면 또 사람을 불러야 합니다 그러면 인건비가 또 들어가게 되는 거죠 먼저 보일러 설치 하시는 분에게 설치 시 인건비를 얼마 받으시는지를 알아 보시고 인터넷에 주문하시면 좋을 것 같습니다