착실한셰퍼드107
착실한셰퍼드10724.01.05

레오나르도 다빈치의 마지막 완성된 작품은 무엇인가요?

레오나르도 다빈치의 예술적 유산과 예술사에 영향을 미쳤을 레오나르도 다빈치의 마지막 완성된 작품은 무엇인지 알려주시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    레오나르도 다빈치의 마징삭 작품은 세례 요한 입니다.

    이 작품은 호두 나무에 유화로 그린 작품으로 다빈치가

    마지막 까지 그린 작품이라고 합니다.

  • 안녕하세요. 재빠른반딧불251입니다.

    세례자 요한 (1514년경) – 루브르 박물관, 파리, 다빈치의 손으로 완성된

    마지막 작품으로 남성과 여성 사이의 모호한 아름다움으로 유명합니다