달리는 야생마 117
달리는 야생마 11724.02.09

신차와 중고차 중에서 어느쪽을 구입하면 좋을까요?

신차를 구입하면 가격이 비싼데 승차감이 좋고

팔려고하면 가격을 많이 받을수 있는점이 장점이고

중고차는 저렴하게 구입할수 있는 반면에 차시세는

거의 없고 승차감이 떨어진다고 봐야겠지요.

신차와 중고차 어느쪽을 구입하면 좋을까요?

  • 안녕하세요. 추천과 좋아요는 정말 큰힘입니다.

    증고차도 중고차 나름이죠 신차와 같은 몇키로 운행안한 중고차인지 아니면 오래된차인지도1~2년 된차인지 등등 내가 감내할수있는 차가격인지 고려해야겠죠 신차같은 차라면 차라리 신차를 뽑는게 좋을듯요 어차피 가격차이가 안나기도하고 현금완불이 아니면 중고차는 이지율이 비쌉니다.