자동차생활
탈퇴한 사용자

차 앞유리에 금이 쩍 가버렸는데 이거 수리비 비용,수리기간 어느정도 나올까요?

와 오전에 주차장에서 차타려고 갔는데 앞유리에 금이 쩍 가있습니다. 기가막혀서 이게 뭔일인지. 이거 수리비 비용,수리기간 어느정도 나올까요?ㅜㅜ하..

  • 푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에
    푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에23.05.13

    안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    심하게 크렉이 생긴거라면 교체 하셔야 합니다.

    차마다 유리 가격은 다르기때문에 문의해 보셔야 하구요.

    보통 유리교체는 하루면 됩니다. 실리콘이 마를때 까지 운행 안하시는게 좋거든요