자동차생활
탈퇴한 사용자

자동차 뒷 유리 교체할때 얼마정도 수리비 들까요??

자동차를 주차장에 세워두었는데 하..아파트 페인트를 칠하던 근로자가 페인트 통을 떨어트린걸로 의심이 되는데 뒷유리가 금이 가있습니다ㅠㅠ하...이거 수리비 얼마정도 나올까요?

  • 아메리카노한잔
    아메리카노한잔23.05.17

    안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다.자동차의 뒤유리교체 가격은 보통 20만원 정도라고 합니다. 좀더들어 갈수가 있다고도 하더군요

  • 안녕하세요. 튼튼한비버285입니다.

    네 자동차뒷유리는 열선이 있어가지고 앞유리보다 비싸요 보통30~40만원 정도 합니다.