기타 고민상담고민상담
불독수리
불독수리23.11.10

이럴땐 물세안만 해도 될까요?

학생이구요 아침에 폼클렌징으로 세안하고 학교 끝나고 헬스하고서 헬스장에서 씻으면서 폼클렌징으로 한 번더 씻습니다.. 그러고 집와서 밥을 먹고 하천가서 런닝을 뛰어요 런닝 뛰고서 땀은 안나는데 집와서 물세안만하고 토너 로션 잘 챙겨바르면 괜찮을까요?

  • 안녕하세요. 귀여운고양이341입니다.

    아니요 아침에 클렌징폼 쓰시고 헬스와 런닝후에는 클렌징워터라는거 사서 그걸로 닦으시고 자기 전에 클렌징폼 한 번 더 쓰세요

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 러닝하고 난 다음에 땀이 안 난다고 하더라도 조금 시간이 나서 다시 땀이 날 수 있기 때문에 세안을 좀 해 주는게 좋을 것 같습니다