조용한문어80
조용한문어8023.04.11

즉석밥만 먹어도 건강에 괜찮을까요?

집에서 밥을 잘 안해먹어서 집에서 먹게되면 주로 즉석밥을 많이 이용하는데요.

즉석밥이 아무래도 상품으로 나온 거라 즉석밥만 먹으면 건강에 안좋을 거라는 생각이 듭니다.

즉석밥을 자주 먹으면 건강에 안좋나요?

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.즉서밥만 먹어도 충분히 건강할듯하네요. 안먹는게 문제이지 즉석밥은 전혀 문제가 안됩니다.

  • 안녕하세요. 통쾌한박새98입니다.

    단순히 생각해도 좋을 거 같지만은 않아 보여요 그래도 어머니가 해주는 집밥이 아무래도 최고죠