기타 고민상담고민상담
Nymph
Nymph23.07.13

사람은 누구나 평생 대운이 3번찾아온다고 말하는데..

사람은 누구나 평생 대운이 3번 찾아 온다고 말하는데 정말 그럴까요? 저는 그런징조는 없었구요. 성공할 기회도 없었던거 같아요. 노력만이 답이겠죠?

  • 안녕하세요. 소통하기입니다.

    운도 노력해야 따라올확률이 높더라구요.

    말그대로 확률이니까 횟수가많으면 운도

    찾아올확률이 높은거지요

  • 안녕하세요. 지혜로운동박새131입니다.

    사람마다 운 때는 다른 것 같습니다. 다만 운이 왔을 때 기회를 잡을 수 있는 능력을 가지는 게 중요한 것 같아요