시뻘건가재161
시뻘건가재16124.03.25

게이밍책상 버릴때 분해해서 버려도 되나요?

안쓰는 책상이 있는데 그대로 버리자니 고층이라 힘들거 같아 분해해서 버리고자 하는데 괜찮을까요? 나무책상은 아니고 철제책상 이구요

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    우선은 폐기물 신고를 하시고 스티커 부착후에 버리셔야 합니다.

    분해해서 버리셔도 상관이 없습니다.

  • 안녕하세요. 나문산라입니다.

    분해해서 한묶음으로 모아두고 아파트 관리실에 신고해서 딱지 붙이시면 문제없이 처리 될것 같습니다.

  • 안녕하세요. 새까만알파카86입니다.

    책상의 경우 폐기물 스티커만 부착하면 되는데 운반이 어려우니 분해를 해주시는게 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 귀여운팬더곰238입니다.

    어렸을 때 했고 세트로 버리지 않으시고 분해를 하셔서 한 대 모아서 버리시면 문제가 없을 것입니다.