냉철한라마35
냉철한라마3523.12.07

호텔방 키는 외출할 때 프런트에 맡길 수 있나요

호텔바 룸키는 외출할 때마다 잃어버릴까 봐 신경 쓰이는데요 이것을 외출할 때마다 프론트에 맡길 수가 있는 것인가요 궁금합니다. .

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.
    호텔뿐만 아니라 모델같은 곳에서도 외출한때 데스트에 키를 맡겨 두실 수 있습니다. 들어올때 찾아서 들어가시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 길쭉한코브라47입니다.

    네 호텔키는 분실시 배상을 해야하는 경우가 있어서

    분실우려가 있을 경우는 프론트에 맡기는것이 좋습니다