블랙키위
블랙키위23.05.22

코수술을 받았거든요 16일에요

코수술 16일날에 받았거든요

6 일전에 ! 근데

코수술 받기 전에 감기가 걸려서 약 먹으면서 좀 나아졌었는데

코수술 이후에 기침은 안하는데

목통증이 장난이 아니라서

숨쉬는거도 너무 아프고 .... 헌거 같은데 진짜 귀안쪽 까지 막

불편하고 밥도 못먹겟어요 물아닌 이상 .. ㅠㅠ

그래서

이비인후과 가서 약처방을 받고 싶은데 ,

됄까요? 2일 전에 코수술 후 코에 솜 넣엇는거 뺐거든여

목이 아픈 이유는

수술이후에 코로 숨 못쉬고

입으로 계속 숨쉬는데 엄청 건조 해서

다시재발한거같아요 ㅠ 감기도 처음에 목이 엄청 아파서 병원 갔거든요 .

이런 이유 인데 병원가도 될까요?

  • 안녕하세요. 빚좋은 개살구80입니다.

    약 10년 전에 코뼈 골절로 수술한 적이 있는데 저도 목이 너무 아펐는데 시간이 지나면 조금씩 호전됩니다