기타 고민상담고민상담
철마산3
철마산323.02.17

퇴근시간만 다가오면 꼭 회의 하는 상사 정 말 고민됩니다

매번 퇴근 시간 때만 되면 회의 소집을 하는 상사 때문에

짜증납니다

미리이야기하는것도 아니고 갑자기 중요하지도 않는데 매번 그러니 짜증나고 이직까지 고민됩니다

  • 안녕하세요. 리얼리티365입니다.

    시대가 어느시대인데 회의를 아침에 안하고 퇴근할때 한다말입니까?

    적당히 해야지~

    능력있는 상사는 아침에 직원들 업무파악 하고 진두지휘를 잘해야 합니다.

    중고참이 있으시면 상사에게 건의를 해달라고 얘기해보세요~

    아님 술자리에서 분위기 좋을때 애살있게 말씀드리세요~