떡뚜꺼삐
떡뚜꺼삐22.11.26

추운 나라 여성들은 대체로 미인이 많고요

러시아나 북한은 많이 춥잖아요?

이런곳에 사는 여성들은 대체로 미인이 많고 열대지방은 그 반대잖아요.

추위와 미인의 상관관계가 있을까요?

(대체로 그렇다는 것이니 오해 없으시길)

  • 안녕하세요. 플랑크톤입니다.그곳에 사는 사람들의 인종에 따라 차이가 있는거 같아요 러시아는 백인들이 많이 사는데 우리나라 사람들은 대체로 백인들을 예쁘다고 느끼니까..?북한은...미인이..?자료가 없어서 잘 모르겠네요

  • 안녕하세요. 까칠한호저172입니다.

    추워서 많다기 보다는 그냥 인종과 국가별 생김새의 차이죠? 남미에도 굉장히 미인이 많지만 그곳이 추운 지역은 아니잖아요