딩동댕인생
딩동댕인생23.03.28

무선 마우스와 무선키보드 조그마한 잭?!이 없어졌는데 버려야하나요?

조그마한 잭?!이름은 모르겠으나 피씨본체에 꼽아서 키보드와 마우스가 작동되게 하는것입니다.

그것만 별도로 팔면 그 이름도 궁금하구요.

  • 안녕하세요. 키가큰호랑이35입니다.

    동글이를 말씀하시는거 같네요. 모델군에 따라서는 호환되는게 있겠지만 일반적으론 리시버(동글) 분실시 본체 (마우스) 사용을 포기해야 하는 경우가 많습니다.

  • 안녕하세요. 잘생긴오소리158입니다.

    아쉽게도 다시 찾지 못하는 이상 새로 구매해야 할겁니다 혹시 모르니 제조자 연락해서 수신기만 별도로 주문 가능한지 문의해보세요