심심한곰255
심심한곰25522.11.30

택배 기사님들은 현관 비밀번호를 어떻게 알고 계시는거죠?

택배 기사님들은 아파트 1층 현관에 비밀번호를 어떻게 알고 들어오시는건가요?

아파트현관에 공용 비밀번호가 있는건지 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 철저한하마78입니다.

    공동현관 비밀번호 누르는 곳 근처에 번호가 쓰여있는 경우가 있습니다.

    실리콘으로 처리된 부분이나, 키패드(?) 아래쪽 등등에 번호가 쓰여있는 경우가 있습니다.

  • 택배에 비밀 번호를 적어주시는분이 계시면 그걸 외우던가 관리소에가서 물어 봅니다.

    그래야 배송을 할수 있으니까요.

    또는 경비실 호출을 하고요

  • 안녕하세요. 비범한쌍봉931입니다.

    택배 주문시 현관비번으로 문을 열수 있는

    곳이라면..비번을 적는 기입란이 있어요.그 비번을 보고..문을 여는 거예요.

  • 안녕하세요. 머쓱한박새70입니다.

    공용공간에 보통 써놓는경우도 있고 하도 와가지고 비밀번호를 아시는 분들도 있습니다. 매일같이 방문하시니 메모장에 적어 놓는경우도 있구요.