빵춘이네
빵춘이네24.02.24

이사할때 소파랑 책장만 옮기려고 합니다 용달을 불러야하나요?

지금 사는 집에서 걸어서 10분거리로 이사를 가는데 다른 짐은 왔다갔다 하면서 옮길 수 있는데 소파랑 책장은 무거워서 못 옮길거 같더라구요 혹시 이사업체를 이용해서 옮겨야 하는지 아니면 소수 짐만 옮겨주는 업체가 따로 있는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 짙푸른개미새240입니다.

    용달기사님께 짐 양을 말씀드리면 기사님이 글쓴이 분이 함께 옮겨주실 수 있는지 없는지를 확인하고, 없다고 하면 추가 인력을 함께 데려와서 옮겨주실 겁니다. 가격은 흥정하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.이사할때 소파랑 책장만 옮기려고하시면 용달을 불러서 이사하는것이 제일저렴하게 이동가능합니다.