기타 고민상담고민상담
반가운쇠오리18
반가운쇠오리1823.09.29

멋지게 학교에서 고백하는 법좀 알려주세요

제가 좋하는 짝녀가있는데요 그 사람도 마음이있는것 같기도합니다 아직 잘모르겠네요 그레서 조금 더 가까이갈수는 없냐요?ㅠㅠ 너무 어렵습니다

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 우선 상대방의 마음을 아는게 중요합니다 그 전에 어느 정도 썸을 타고 서로 마음이 무르익은 다음에 고백을 해 보세요

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    그분의 마음을 확실하게 알아야하니 데이트신청을 먼저해보세요

    승락한다면 확신이 생기겠죠 그때 솔직하게 고백하는것이 좋겠네요

  • 안녕하세요. 조그만늑대259입니다.

    설마 학우들 다 있는곳에서 고백하려고 하는것은 아니죠?

    그러면 안되구요

    서로 친밀감을 높인다음에 진심을 담아 고백해보세요

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.

    고백하시기전 먼저 짝사랑하시는분께 먼저 친해지는게 중요합니다.

    친해지고 그 마음을 먼저 파악하고 확신이 들때 고백하세요.