기타 고민상담고민상담
당당한소쩍새161
당당한소쩍새16122.11.25

감기에 심하게 걸려서 병원가서 약타먹고 있는데 자꾸 살이쪄요..

하루에 1키로씩 몸무게가 느는데 너무 미칠 거 같아요...왜이럴까요...딱히 더 먹는것도 없고 평소처럼 먹는데 쪄서 진짜 너무 압박감이 심해요...

  • 안녕하세요. 깍듯한듀공160입니다.

    근데 약타먹고 살찌는게아니라 밥먹고 피곤해서 많이 누워있어서

    그런것일수도있어요 .

  • 안녕하세요. 유망한코요테229입니다.

    흠 먹는것도 크게 바뀐게 없는데 살이계속 찌신다면

    감기때문에 활동량이 많이 줄어서 그런거 아닌까요

    그런거라면 감기 괜찮아지시고 활동량이 올라가면 다시

    금방 돌아 오실꺼예요