세탁수선생활
자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.07.15

아이들 도장이 잔뜩 묻은 울면소재 옷 세탁방법 궁금합니다.

아이들이 가지고 노는 아이들용 도장을 울면소재의 옷에다가 잔뜩 아이들이

찍어놓았는데요.

이게 어떤 원료의 도장인건지 몇번을 세탁을 해봐도 절대 지워지지가 않네요.

핑크색인 도장인데 오늘도 잘했어요 라고 찍히는 도장입니다.

깔끔하게 지워줄 세탁방법 없을지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 날쌘가마우지59입니다.

    인터넷에 다양한 꿀팁들이 널려 있지만 가장 확실한 효과는 역시 락스였습니다. 락스표백 후 깨끗한 물로 많은 헹굼을 해주시면 될듯합니다