로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14224.01.11

김치 양념, 라면 국물 양념 자국이 남은 고무장갑은 어떻게 되돌릴 수 있을까요?

고무장갑을 끼고 김치 그릇, 라면 그릇, 고기 그릇을 설거지하다보면 고무장갑에도 그 흔적이 남게되던데요.

주방세제로 아무리 문질러도 안없어지는데, 어떻게 제거해줄 수 있을까요?

  • 고무장갑의 표면에 마모로인한 잔기스나 갈라짐이 발생한 상태에 색깔있는 양념이나 국물이 스며들어 이염된 상태라....원복은 어려울듯 합니다. ^^;;

    새로 장만 추천해요.