윰난나
윰난나24.01.08

비오는 날 운동화 세탁후 말리는 방법은?

운동화는 잘 마르지 않던데

비오거나 날씨가 눅눅해 습기 가득할때는

세탁 후에 그냥 일반 건조하니 냄새가 나던데

상쾌하게 말리는 꿀팁 있을까요?

  • 안녕하세요. 내마음가는대로룰루랄라니나노입니다.

    신발을 일단 물기를 최대한 뺀 후에 신문지를 우겨넣고 뒤집어서 제습기 위에 얹어놓으면 정말 빨리 마릅니다!시중에 신발건조시키는 소형가전을 판매하기도 하던데 제가 써보지 않아서 잘 모르겠지만 그걸 한반 구매하셔서 사용해보시는것도 좋아보입니다.

  • 안녕하세요. 꼼꼼한파리매28입니다.

    비오는날은 마른수건을 돌돌 말아서 제습기를 틀어놓고 말려야 신발에서 큼큼한 냄새가 안나유 !