기타 고민상담고민상담
그리운말똥구리23
그리운말똥구리2322.10.31

엄마가 자꾸 이래라 저래라 하는데 이 스트레스를 어케 풀죠..

제가 오랜 만에 오늘 학교 마치고 놀러갔는데 디스코팡팡이라고 놀러갔더니 오랜만에 간거라고 하니깐 이제부터 가지말라고 그러고 한동안 정상적이더만 하는 말 자체가 엄마가 이래라 저래라 하는게 기분 나쁘고 저도 스트레스 받을때 마다 가는건데 저한테 뭐라 하는 모습이 너무 싫어요..... 어떻게 해야하나요??

  • 안녕하세요. 검붉은파랑새67입니다.

    엄마 말투가 기분 나쁘실 수 있는데 아마 걱정되셔서 그러셨을거에요. 엄마에게 디스코팡팡 타는거 어떤 점 때문에 가지말라고 하시는지 여쭤보시는게 좋을 것 같아요.

  • 안녕하세요. 붉은청가뢰229입니다. 대화는 대화로 푸는게 좋습니다. 서로의 의견차이를 대화로 조율하심이 좋아보입니다.