기타 고민상담고민상담
깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.12.03

여자친구는 왜항상 1.5인분을 더시킬까요..힘드네요

여자친구가 항상 음식을 시킬떄 1.5인분을 더시켜서

한입씩만 먹고 배부르다고 안먹는데 도대체 왜그런걸까요 ?

맨날 남은거 다먹어서 살이 너무찌고있어서 힘들어요

해결방법없나요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 여자 친구분께 지금 다이어트를 하고 있어서 한 사람당 한 개 메뉴만 시켰으면 좋겠다고 이야기를 하는 것이 좋을 것 같습니다.