전기기사·기능사자격증
그랑주토피아
그랑주토피아24.06.18

어느 정도의 전기 자격증을 가지고 있어야 한의 원서를 접수할 수 있을까요?

전기 자격증을 어디까지 가지고 있어야 한국 전기안전공사에 취업을 할 수 있나요?

서류 준비 커트라인이 따로 있는지 없는지도 궁금합니다. 전기 자격증으로 인한 커트라인 말입니다.

  • 전기관련 공기업 서류 통과 하기 위해서는 대부분 필수 자격증

    전기기사 전기공사 따야 합격할수 있습니다. Ncs 잘봐서 가산점 없는 상태에서 합격하기 힘들어서 취득 하는걸 추천 드립니다.

  • 전기안전공사에 취업하기 위해서는 보통 전기기사 하나면 충분히 기본 자격 요건은 갖추게 됩니다. 이 외에 영어나 기타 필요한 경력이나 학위 등이 필요하겠죠