청소생활
기운찬재칼262
기운찬재칼26223.08.15

차를 지하주차장에 오래동안 두었더니 시트와 매트에 곰팡이가 피었어요. 어떻게 청소해야 하나요?

올 여름 유난히 고온 다습한 느낌이 듭니다. 차를 지하주차장에 두고 비가 올때만 가끔사용하고 두었더니 시트와 매트에 곰팡이가 피었어요. 이를 어떻게 청소해야 할까요?

  • 안녕하세요. 짙푸른무당벌레152입니다.

    곰팡이가 한번 생기기 시작하면 완전히 없애지 못하면 다시 금방 생겨요 전문청소 업체에 가셔서 한번에 제대로 없애는게 좋을것 같아요

  • 안녕하세요. 내추럴한상사조148입니다.자동차 시트는 르클라 클리너 같은 자동차 용품들을 이용하면 쉽게 관리 할 수 있어용 그 외에도 그냥 평소에 잘 닦으면 되용