베아트리스2024
베아트리스202423.11.12

제육 볶음하려고 하는데 돼지고기 어느 부위가 가장 맛이 좋을까요???

보편적으로 반찬으로 만들려고 하는데 부위 추천 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 굳건한사슴벌레152입니다. 개인적으론 삼겹살로 하는게 맛있습니다만 양념 고기이기 때문에 굳이 좋은 부위가 아니라 앞다리 뒷다리 등으로 해도 큰 차이가 안나 가성비에서 다소 차이가 있습니다.