모기가기웃기웃
모기가기웃기웃22.10.03

마늘 먹고난 후 마늘 냄새를 빨리 없앨 수 있는 방법 없을까요?

마늘을 무지 좋아하는데요 일을 하다가 마늘을 먹으면 동료와 얘기를 할 때 불편함을 줄까 봐 잘 못 먹겠습니다

마늘 냄새를 빨리 없앨 수 있는 방법 있으면 알려주세요

  • 안녕하세요. 튼실한참새281입니다.

    양치를 구석구석 두 번정도 하시고 가글까지 해주시면 어느정도

    냄새가 사라질겁니다.^^

  • 안녕하세요. 뽀얀굴뚝새243입니다.

    가급적 빨리 양치질을 하시고, 부득이하게 양치질을 못하실

    경우 껌을 씹거나 가글을 하시면 임시방편으로 도움이 되지

    않을까 싶습니다.

  • 안녕하세요. 영리한숲제비83입니다.양치도좋으나 마늘드실때 상추를같이 많이드시고 혀클리너에 프로폴리스를 묻혀서 혓솔질해주시면 효과만점입니다

  • 안녕하세요. 환한흑로109입니다.

    양치를 최대한 빨리 해주시면 됩니다. 아님 가글을 조금더 오래 머금고 있으면 해결 가능합니다