캠핑취미·여가활동
재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1223.02.07

캠핑을갈때 아이스박스는필스인가여?

제가다음주에 친구들이랑 캠핑을가기로했는데요 그런데 저희들은 아이스박스가 있는사람이 없는데 혹시 아이스박스없어도 될까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 향기로운달빛으로입니다.

    다음주는 아직 날씨가 춥기 때문에 특별히 아이스박스가 필요 없어 보이나 캠핑을 하실 때 생고기나 다른 신선식품을 캠핑장에서 먹으려고 할 때는 아이스박스를 휴대해서 가는 것이 좋습니다. 날씨가 춥다고 해도 영상으로 기온이 올라가면 냉장보관 식품이나 냉동보관 식품들이 상할 수 있기 때문입니다.

  • 안녕하세요. 게으른베짱이65입니다.

    다른것도 물론 다 중요하지만 아이스박스는 무조건 있어야합니다. 음식보관도 그렇고 술이나 음료수도 시원하게 먹을 수 있어서 반드시 필요합니다.

  • 안녕하세요. 맘이예뿐하이에나32입니다. 겨울철에는 솔직히 아이스 박스 없어도

    충분할거같습니다.

    그냥 비닐에 담아서 가셔도 됩니다.

  • 안녕하세요. 나비니아입니다.

    아이스박스는 필수에요 혹시 여름엔더더욱필수입니다 특히 상할것같은음식은 꼭 아이스박스에 보관해주세요

  • 안녕하세요. 심심풀이 오징어입니다.

    네 아이스박스 필요합니다.

    고기나 상하기 쉬운음식은 아이스박스에 보관하셔얏삽니다 필수품이죠