쬬쬬엄마
쬬쬬엄마23.11.06

LG 인터넷 + 티비 결합 (티비만 해지 했을 때 관련)?

유플러스 공식센터에서 인터넷+TV 계약하여 이번년도 2월부터 쓰고 있었는데 TV 결합할 때 줬던 태블릿을 이번에 잃어버렸는데

1. 인터넷은 그대로 놔두고 TV(태블릿)만 해지 가능 할까요? 위약금 문제는 해결 가능합니다

1-1. tv 해지 했을 때 태블릿 반납해야할까요..? 이미 잃어버려서..

2. 아니면 잃어버린채로 놔두고 집에 셋톱박스가 있으니 TV 상품을 중복으로 또 결합 할 수 있나요? (인터넷+TV+TV)

3. TV 해지하고 2번 질문처럼 셋톱박스가 있으니 새로운 TV상품을 결합할 수 있을까요? (인터넷+현 TV 태블릿 해지후 새 TV 계약)

태블릿 잃어버린 거 때문에 막막하네요ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 하이콩입니다.

    보다 정확한 답변을 위해 대리점에 방문하시어

    물어보시길 바랍니다.

    저의 답변이 문제 해결에 조금이나마 도움이 되셨으면 좋겠습니다. 감사합니다.